ВАШ ДНЕВНОЙ
РАЦИОН ПИТАНИЯ
1600 ККАЛ
Белки (г)
Жиры (г)
106
144
55
Углеводы (г)
Завтрак
Розовая каша
  • Гречка
  • Куриное филе
  • Морковь
  • Масло оливковое
  • Зелень, специи, чеснок по вкусу
50 г
100 г
50 г
5 мл
Ингредиенты
Приготовление
Измельчить филе, морковь. Обжарьте на сковороде. Отварить гречку до готовности, смешать всё вместе, добавить в готовое блюдо оливковое масло.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
14
18
63
480
Обед
гречка по-купечески
  • Гречка
  • Куриное филе
  • Морковь
  • Масло оливковое
  • Зелень, специи, чеснок по вкусу
50 г
100 г
50 г
5 мл
Ингредиенты
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
30
8
41
347
Приготовление
Измельчить филе, морковь. Обжарьте на сковороде. Отварить гречку до готовности, смешать всё вместе, добавить в готовое блюдо оливковое масло.
Перекус
салат с кальмаром
  • Кальмар очищенный
  • Яйцо
  • Огурец
  • Оливковое масло
  • Листья салата
  • Соль по вкусу
80 г
1 шт
150 г
10 мл
Ингредиенты
Приготовление
Промыть и отварить тушки кальмаров, нарезать готовые тушки кольцами.
Отварить куриное яйцо и нарезать мелкими кубиками. Свежий огурецпокрошить соломкой, смешать с кальмарами и яйцом , заправить салат оливковым маслом, добавить соль, перец. Хорошо перемешать. На тарелку выложить салатные листья, затем — получившийся салат.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
20
16
2
235
Ужин
гречка с куриной грудкой
  • Гречневая крупа
  • Кукуруза консервированная
  • Куриная грудка
  • Сыр полутвёрдый 15-35%
  • Помидор
50 г
30 г
100 г
20 г
1 шт
Ингредиенты
Приготовление
Куриную грудку обжарить с двух сторон, отварить гречневую крупу в соотношении 1:2. Порезанный сыр выложить на гречку, разогреть в микроволновке до расплавления сыра.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
43
13
40
440
Спасибо, что выбираете нас!