ВАШ ДНЕВНОЙ
РАЦИОН ПИТАНИЯ
1600 ККАЛ
Белки (г)
Жиры (г)
118
159
55
Углеводы (г)
Завтрак
овсяноблин со шпинатом
  • Геркулес долгой варки
  • Яйцо
  • Молоко 2,5%
  • Шпинат
  • Творожный сыр
  • Авокадо
50 г
1 шт
50 мл
40 г
30 г
40г
Ингредиенты
Приготовление
Перемолоть в блендере геркулес. Перемолоть шпинат. К шпинату добавить яйцо, молоко, соль. Перемешать измельчённую крупу с остальными ингредиентами + разрыхлитель. Жарить на разогретой сковороде с двух
сторон. Выложить творожный сыр, авокадо на одну половину и закрыть сверху второй половиной.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
16
21
35
406
Обед
шашлычки из креветок в духовке с булгуром
  • Креветки очищенные
  • Булгур
  • Оливковое масло
  • Помидоры Черри
  • Специи, чеснок по вкусу
120 г
60 г
10 мл
10 шт
Ингредиенты
Приготовление
Креветки смазываем оливковым маслом 5 мл, добавляем чеснок, специи по вкусу, затем надеваем на шпажки и отправляем в духовку на 7-10 минут. Отварить булгур, нарезать ингредиенты для салата, приправить солью, специями по вкусу и добавить оливковое масло 5 мл.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
34
7
50
409
для салата:
  • Оливки
  • Долька лимона
  • Листья салата
  • Огурец
20 г
1 шт

100 г
Перекус
салат с курочкой и апельсином
  • Филе куриное
  • Яичный белок
  • Листья салата
  • Кунжут
  • Апельсин
  • Оливковое масло
  • Соль,специи, зелень по вкусу
100 г
70 г
50 г
5 г
60 г
5 мл
Ингредиенты
Приготовление
Филе запеките в духовке или обжарить на сковороде до золотистой корочки. Апельсин разберите на дольки и снимите кожицу. Кунжут обжарьте на сухой сковороде. Яичный белок измельчите. Выложите на тарелку салатные листья, на них порезанную грудку, отварной яичный белок, апельсин и кунжут. Полить оливковым маслом.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
32
9
9
247
Ужин
куриное филе с овощами и гречкой
  • Гречка
  • Филе куриное
  • Масло оливковое
Овощи тушеные:
  • Брокколи
  • Морковь
  • Цветная капуста
60 г
100 г
5 мл

120 г
80 г
120 г
Ингредиенты
Приготовление
Отвариваем гречневую крупу, обжариваем филе с двух сторон, специи, соль по вкусу. Потушить овощи на медленном огне, добавить немного воды, соль, специи по вкусу и накрыть крышкой, тушить до готовности.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
37
11
65
484
Спасибо, что выбираете нас!