ВАШ ДНЕВНОЙ
РАЦИОН ПИТАНИЯ
1600 ККАЛ
Белки (г)
Жиры (г)
112
155
56
Углеводы (г)
Завтрак
гречневая каша
  • Гречка
  • Молоко 2,5%
  • Тыквенные семечки
  • Клубника замороженная (можно заменить на другую ягоду)
60 г
150 мл
10 г
100 г
Ингредиенты
Приготовление
Гречневую крупу отварить до полуготовности добавить молоко, к готовой каше добавить ягоду, семечки.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
16
11
58
383
Обед
рис с запечённой форелью
  • Рис
  • Форель
  • Сыр моцарелла
  • Шпинат
  • Помидор
  • Масло оливковое
60 г
150 г
30 г
150 г
150 г
5 мл
Ингредиенты
Приготовление
Рис отварить 15-20 минут, рыбу выложить в форму для запекания, накрыть фольгой, соль, специи по вкусу, запекать 20-25 минут, 180 градусов. Выложить шпинат, нарезать помидор, сыр, заправить оливковым маслом, приправить солью, специями по вкусу.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
43
21
45
555
Перекус
зелёный салат
  • Огурец
  • Яйцо
  • Салат зелёный листовой
  • Лук порей
  • Сметана 10%
  • Соль, перец по вкусу
150 г
2 шт
100-150 г
3-4 стебля
20 г
Ингредиенты
Приготовление
Яйца отвариваем вкрутую, огурцы очищаем от кожуры. Все ингредиенты режем достаточно крупно, порей-полукольцами. Добавляем сметану, соль,перец перемешиваем. Яйца добавляем в самом конце, аккуратно перемешиваем.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
12
11
2
159
Ужин
вкуснейшие гречанки
  • Гречка
  • Куриное филе
  • Лук
  • Морковь
  • Чеснок
  • Яйцо
  • Томатная паста
  • Масло оливковое
  • Специи: копчёная паприка, розмарин, перец чёрный молотый, петрушка и соль
60 г
120 г
1 шт
50 г
2 зб
1 шт
20 г
5 мл
Ингредиенты
Приготовление
Сварить гречку в пропорции 1:2. Нарезать кубиками лук, чеснок. Филе куриное измельчить в блендере до консистенции фарша. Натереть морковь на крупной терке. Добавить к фаршу овощи, гречку, яйцо, томатную пасту и специи, тщательно перемешать. На разогретую сковороду с каплей масла выкладываем сформированные влажными руками котлетки любого размера. Жарим с двух сторон на небольшом огне под крышкой.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
43
13
51
482
Спасибо, что выбираете нас!