Клубника замороженная (можно заменить на другую ягоду)
60 г 150 мл 10 г 100 г
Ингредиенты
Приготовление
Гречневую крупу отварить до полуготовности добавить молоко, к готовой каше добавить ягоду, семечки.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
16
11
58
383
Обед
рис с запечённой форелью
Рис
Форель
Сыр моцарелла
Шпинат
Помидор
Масло оливковое
60 г 150 г 30 г 150 г 150 г 5 мл
Ингредиенты
Приготовление
Рис отварить 15-20 минут, рыбу выложить в форму для запекания, накрыть фольгой, соль, специи по вкусу, запекать 20-25 минут, 180 градусов. Выложить шпинат, нарезать помидор, сыр, заправить оливковым маслом, приправить солью, специями по вкусу.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
43
21
45
555
Перекус
зелёный салат
Огурец
Яйцо
Салат зелёный листовой
Лук порей
Сметана 10%
Соль, перец по вкусу
150 г 2 шт 100-150 г 3-4 стебля 20 г
Ингредиенты
Приготовление
Яйца отвариваем вкрутую, огурцы очищаем от кожуры. Все ингредиенты режем достаточно крупно, порей-полукольцами. Добавляем сметану, соль,перец перемешиваем. Яйца добавляем в самом конце, аккуратно перемешиваем.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
12
11
2
159
Ужин
вкуснейшие гречанки
Гречка
Куриное филе
Лук
Морковь
Чеснок
Яйцо
Томатная паста
Масло оливковое
Специи: копчёная паприка, розмарин, перец чёрный молотый, петрушка и соль
60 г 120 г 1 шт 50 г 2 зб 1 шт 20 г 5 мл
Ингредиенты
Приготовление
Сварить гречку в пропорции 1:2. Нарезать кубиками лук, чеснок. Филе куриное измельчить в блендере до консистенции фарша. Натереть морковь на крупной терке. Добавить к фаршу овощи, гречку, яйцо, томатную пасту и специи, тщательно перемешать. На разогретую сковороду с каплей масла выкладываем сформированные влажными руками котлетки любого размера. Жарим с двух сторон на небольшом огне под крышкой.