ВАШ ДНЕВНОЙ
РАЦИОН ПИТАНИЯ
1800 ККАЛ
Белки (г)
Жиры (г)
120
196
60
Углеводы (г)
Завтрак
Штрудель и гречка с арахисовой пастой
  • Лаваш
  • Яблоко
  • Мягкий творог
  • Яйцо
  • Сахарозаменитель по вкусу
  • Гречка
  • Арахисовая паста
50 г
100 г
60 г
1 шт

45 г
30 г
Ингредиенты
Приготовление
Яблоко натереть на крупной терке, к яблоку добавить яичный белок, творог и подсластитель, перемешать хорошо.
Выложить на лаваш, завернуть.
Смазать лаваш желток и отправляем в духовку на 20-25 минут. Гречку перемешать с арахисовой пастой.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
30
21
78
620
Обед
Запеченный рис с курицей
  • Рис басмати
  • Куриное филе
  • Морковь
  • Лук
  • Специи и соль по вкусу
  • Масло оливковое
  • Томатная паста
  • Соевый соус (без сахара)
70 г
120 г
50 г
50 г

6 мл
40 г
15 мл
Ингредиенты
Приготовление
На дно глубокой формы для запекания выложить рис, посолить и добавить специи по вкусу.
Сверху добавляем морковь и лук, предварительно нарезанные.
Все хорошо перемешиваем. Поливаем оливковым маслом и заливаем водой чтобы перекрыть рис.
Отдельно смешиваем соевый соус и томатную пасту.
Перемешиваем и в этом соусе маринуем куриное филе и выкладываем сверху риса в форму для запекания.
Сверху форму закрываем фольгой.
Готовим около часа в духовке при 200 градусах и пару минут без фольги.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
36
8
66
488
Перекус
Гречка с сыром, копченой паприкой и авокадо
  • Гречка
  • Сыр адыгейский
  • Авокадо
  • Паприка копченая
50 г
30 г
70 г
Ингредиенты
Приготовление
На готовую гречку сверху выложить сыр. Посыпать копченой паприкой сверху. Авокадо нарезать.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
15
39
23
422
Ужин
Вкусный салатик с цветной капустой
  • Яйцо
  • Яичный белок
  • Цветная капуста
  • Куриное филе
  • Кукуруза консервированная без сахара
  • Сметана 10%
  • Паприка копченая
1 шт
60 г
100 г
100 г

50 г
20 мл
Ингредиенты
Приготовление
Яйцо и яичный белок хорошо перемешать и посолить, на сковороде без масла пожарить яичный блин. Далее готовый блин нарезать соломкой.
Курицу отварить и порвать на ломтики, к ней добавить наш порезанный яичный блин и кукурузу. Цветную капусту проблендерить и перемешать с солью и копченой паприкой, все перемешать и обжарить на сухой сковороде 5 минут. Пока жарится цветная капуста, салат заправить сметаной. Готовую цветную капусту выложить на тарелку, а салат выложить сверху.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
32
11
28
343
Спасибо, что выбираете нас!