ВАШ ДНЕВНОЙ
РАЦИОН ПИТАНИЯ
2100 ККАЛ
Белки (г)
Жиры (г)
131
247
69
Углеводы (г)
Завтрак
Ленивые вареники со сметаной и бананом
  • Геркулес долгой варки
  • Молоко
  • Яблоко
  • Мидаль
  • Корица (по вкусу)
120 г
150 мл
150 г
30 г
Ингредиенты
Приготовление
Молоко поставьте на средний нагрев, доведите до кипения. Затем выключив огонь, добавьте в горячее молоко овсянку, прикройте емкость крышкой и оставьте на 20 мин, чтобы овсяные хлопья размягчились, и каша остыла. Нарежьте яблоко небольшими кусочками и поместите в блендер овсянку, корицу и сахарозаменитель. Взбейте до однородной консистенции. Если получилось очень густым, то можно разбавить водой до нужной консистенции.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
33
20
46
492
Перекус
Рисовая каша с арахисовой пастой и корицей
  • Рис жасмин
  • Молоко
  • Арахисовая паста
  • Корица и сах.зам по вкусу
60 г
100 мл
30 г
Ингредиенты
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
14
18
56
443
Обед
Гречка по купечески с курицей
  • Гречка
  • Куриное филе
  • Морковь
  • Лук
  • Оливковое масло
  • Томатная паста
100 г
150 г
50 г
50 г
7 мл
25 г
Ингредиенты
Приготовление
Нарежьте мясо на небольшие кусочки. На горячую сковороду налейте немного оливкового масла и выложите кусочки нарезанного куриного мяса. Обжаривайте его на сильном огне, в течение 7-10 минут, чтобы оно немного поджарилось. Затем добавьте лук и морковь в сковороду к мясу. Перемешайте и обжарьте все вместе еще минуты 3-4. Выложите в сковороду промытую гречку. Вскипятите воду. Томатную пасту размешайте в горячей воде и залейте этим гречку. По вкусу добавьте немного соли и специй. Перемешайте и доведите до кипения. Накройте сковороду крышкой и готовьте на маленьком огне в течение 13-15 минут.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
42
11
86
594
Ужин
Салат из кальмара с авокадо и чечевица
  • Макароны
  • Лосось
  • Помидоры черри
  • Листовой салат
  • Оливковое масло
60 г
60 г
100 г
100 г
7 мл
Ингредиенты
Приготовление
Филе лосося оберните фольгой и запекайте в духовке при температуре 180 градусов 15 минут. Макароны отварите до состояния Al dente. Томаты порежьте на четвертинки. Смешайтн все ингредиенты в миске и заправьте оливковым маслом. Этот салат можно съесть теплым.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
40
19
58
566
Спасибо, что выбираете нас!