Порезать тыкву на кубики. Затем отварить до мягкости и размять вилкой. После чего, промыть рис и добавить его в кастрюлю. Далее влить молока и добавить сах.зам. Варить кашу в зависимости от готовности риса. В самом конце добавить сливочное масло.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
19
26
94
695
Рис жасмин
Молоко
Тыква
Сливочное масло
Миндаль
Перекус
Хлебцы с твороженным сыром и семгой
Хлебцы гречневые
Сыр твороженный
Сёмга слабосоленая
2 шт 35 г 40 г
Ингредиенты
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
13
14
10
225
Обед
Нежные котлеты с гречкой
Куриное филе
Яйцо
Рисовая мука
Цукини
Оливковое масло
Гречка
150 г 1 шт 10 г 100 г 5 г 90 г
Ингредиенты
Приготовление
Из куриной грудки сделать фарш, кабачок проблендерить и добавить вместе с яйцом и рисовой мукой в фарш. Обжаривать на а/п сковороде или запекать в духовке 30 мин при 180 градусах.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
54
13
76
654
Ужин
Салат из кальмаров и авокадо + чечевица
Киноа
Креветки
Помидоры черри
Авокадо
60 г 80 г 100 г 60 г
Ингредиенты
Приготовление
Киноа, креветки предварительно отварить и дать остыть. Затем нарезать кубиками авокадо и помидоры. Соль, перец по вкусу. Можно немного сбрызнуть лимоном.