ВАШ ДНЕВНОЙ
РАЦИОН ПИТАНИЯ
1700 ККАЛ
белки (г)
жиры (г)
112
174
65
углеводы (г)
Завтрак
запеченная овсянка с ягодами и яйцо
  • Геркулес
  • Вишня замороженная или клубника
  • Йогурт греческий
  • Молоко 1.5%
  • Яблочное пюре без сахара
  • Мед
  • Разрыхлитель
  • Яйцо
80 г
100 г

140 г
50 мл
50 г
5 г
2 г
1 шт
Ингредиенты
Приготовление
Смешать все ингредиенты, не считая яйца. Духовку заранее разогреть до 180 градусов. Выпекать 20-25 минут. Яйцо отварить или пожарить на сковороде без масла.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
29
13
72
524
Обед
Рис басмати с куриными сердечками
  • Рис басмати
  • Сердце куриное
  • Морковь
  • Лук
  • Масло оливковое
  • Соль, перец по вкусу
70 г
200 г
50 г
20 г
5 мл
Ингредиенты
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
36
59
24
609
Приготовление
Рис отварить до готовности. Морковь потереть на терке, лук порезать. Обжарить на небольшом количестве масла. Куриные сердечки промойте, обсушите с помощью бумажного полотенца, затем срежьте с каждого сердечка лишний жир и сосуды. На сильном огне обжарьте сердечки около минуты. Затем залейте сердечки горячей водой, посолите и поперчите по вкусу. Доведите воду до кипения, убавьте огонь до минимального и тушите сердечки под крышкой около 15-20 минут, до готовности. Затем крышку снимите, огонь сделайте максимальным, дайте жидкости выпариться, а сердечкам слегка обжариться.
Перекус
Хлебцы с арахисовой пастой и бананом
  • Хлебцы (не сладкие)
  • Арахисовая паста
  • Банан
  • Кокосовая стружка
2 шт
30 г
60 г
6 г
Ингредиенты
Приготовление
Хлебцы смазать арахисовой пастой, сверху выложить банан и посыпать кокосовой стружкой.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
11
19
30
324
Ужин
салат с креветками и яйцом
  • Креветки очищенные
  • Яйцо
  • Яичный белок
  • Масло оливковое
  • Лист салата
  • Огурец
  • Помидоры черри
150 г
1 шт
100 г
3 мл
Ингредиенты
Приготовление
Креветки и яйца отварить, смешать все ингредиенты и заправить оливковым маслом.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
34
9
11
272
ДРУГИЕ ТОВАРЫ
БРЕНДА
© 2024 BONNATURA. Все права защищены.