Рис отварить до полуготовности, затем добавить замороженную вишню и сливочное масло. По вкусу можно добавить сах.зам.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
15
25
78
598
Перекус
Хлебцы с авокадо и слабосоленой сёмгой
Хлебцы Dr. Korner гречневые
Авокадо
Семга
2 шт 60 г 30 гр
Ингредиенты
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
9
13
11
200
Обед
Индейка в чесночно-сметанном соусе c гречкой
Филе индейки
Сметана
чеснока
Соевый соус
Гречка
Оливковое масло
150 гр 1 ст.л 1 зб 1 ст.л 80 гр 5 гр
Ингредиенты
Приготовление
Филе индейки порезать кубиками, добавить оливковое масло и тушить 20 мин под крышкой. Далее порезать мелко зубик чеснока, смешать со сметаной и соевым соусом, затем готовый соус добавить в индейку и тушить еще 10-15 мин.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
37
14
62
536
Перекус
Банан
Банан
120г
Ингредиенты
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
1
0
27
107
Ужин
Салат с тунцом + булгур
Тунец консервированный (в соб.соку)
Яйцо
Лук
Огурец
Оливковое масло
Булгур
130 г
2 шт 30 г 1 шт 5 мл 80 г
Ингредиенты
Приготовление
Мелко нарезать лук и яйцо, далее смешать с тунцом и добавить оливковое масло. Соль, перец по вкусу.