Банан разминаем вилкой, добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Жарим с двух сторон на антипригарной сковороде на медленном огне.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
22
23
95
676
Обед
перловка с говядиной
Перловая крупа
Говядина
Лук
Помидор
Болгарский перец
Морковь
Оливковое масло
70 г 120 г 50 г 100 г 100 г 50 г 10 мл
Ингредиенты
Приготовление
Говядину порезать, обжарить, добавить лук, морковь, перец болгарский, жарить 1 минуту. Всыпать перловую крупу, залить водой на 2 пальца выше. Добавить специи, соль по вкусу. Тушить на медленном огне под крышкой 30-40 минут до полного выпаривания воды.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
41
35
57
717
Перекус
хлебцы с арахисовой пастой бананом и кунжутом
Хлебцы гречневые
Арахисовая паста
Банан
Кунжут
2 шт 30 г 50 г 2 г
Ингредиенты
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
10
17
26
293
Ужин
тушеная курица с капустой сыром и булгуром
Булгур
Капуста белокочанная
Филе куриное
Сыр лёгкий 15-35%
Оливковое масло
70 г 100 г 80 г 30 г 5 мл
Ингредиенты
Приготовление
Капусту нашинковать, тушить на сковороде с оливковым маслом 3-5 минут. Добавляем нарезанное куриное филе и тушим вместе с капустой, посолить, поперчить по вкусу. По готовности посыпать тертым сыром.