ВАШ ДНЕВНОЙ
РАЦИОН ПИТАНИЯ
2200 ККАЛ
белки (г)
жиры (г)
131
251
76
углеводы (г)
Завтрак
Омлет + овсяноблин с арахисовой пастой и бананом
  • Яйцо
  • Молоко
  • Геркулес долгой варки
  • Банан
  • Арахисовая паста
3 шт
50 мл
100 г
1 шт
30 г
Ингредиенты
Приготовление
Овсянку измельчить в блендере, добавить яйцо и немного воды. Далее разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Влейте в сковороду тесто и равномерно распределите его. Жарьте блин с одной стороны до зарумянивания на небольшом огне. Затем переверните блин и ещё немного поджарьте - до приятного золотистого цвета.Выложите блин на тарелку и смажьте половину блина арахисовой пастой. Количество регулируйте по вкусу. Сверху на пасту положите кружочки банана и сложите блин пополам.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
40
36
91
853
Перекус
Йогурт с пюре манго
  • Манго
  • Йогурт классический без сахара
50 г
100 г
Ингредиенты
Приготовление
Манго нарезать кусочками и добавить в йогурт. Можно добавить сахарозаменитель.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
5
4
13
110
Обед
Индейка запеченная с помидором и сыром + гречка с луком
  • Филе индейки
  • Помидоры
  • Сыр
  • Гречка
  • Оливковое масло
200 г
50 г
35 г
100 г
5 мл
Ингредиенты
Приготовление
Индейку филе немного отбить, посолить, поперчить и посыпать специями по вкусу. Затем помидор порезать слайсами и выложить на индейку, а следующим слоем сыр. В духовку на 40 минут при 180 градусах. Гречку отварить. Лук обжарить в оливковом масле и смешать с гречкой.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
71
18
73
734
Ужин
Салат с кускусом и авокадо
  • Кускус
  • Авокадо
  • Руккола
  • Помидоры
  • Оливковое масло
80 г
60 г
100 г
1 шт
5 мл
Ингредиенты
Приготовление
Кускус отварить до полной готовности, дать остытыть, затем добавить авокадо, помидор, рукколу и заправить все оливковым маслом. Соль, перец по вкусу.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
14
17
73
512
ДРУГИЕ ТОВАРЫ
БРЕНДА
© 2024 BONNATURA. Все права защищены.