ВАШ ДНЕВНОЙ
РАЦИОН ПИТАНИЯ
1400 ККАЛ
белки (г)
жиры (г)
97
134
56
углеводы (г)
Завтрак
Рисовая каша с ягодами
  • Рис басмати
  • Молоко
  • Вода
  • Любые ягоды
  • Арахисовая паста
55 г
100 мл
80 мл
110 г
30 г
Ингредиенты
Приготовление
Рис залить молоком и водой, готовить на медленном огне помешивая. Если ягоды замороженные их разморозить в микроволноке с сахорозаменителем и добавить в кашу когда она уже начнет густеть. Кашу переложить в тарелку и полить арахисовой пастой.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
15
16
61
440
Обед
Плов из булгура с курицей
  • Булгур
  • Куриное филе
  • Морковь
50 г
200 г
70 г
Ингредиенты
Приготовление
Куриное филе нарезать кубиками или полосочками. Морковь нарезать мелко. На сковороде сначала обжариваем морковь, далее добавляем курицу и тушим до полу готовности, далее добавлем сырой булгур и все заливаем водой чуть выше булгура. Тушим до готовности пока вода не впитается полностью.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
52
3
44
420
Перекус
Хлебцы c авокадо и яйцом
  • Хлебцы др. корнер 2 шт
  • Авокадо
  • Яичный белок
  • Яйцо
по 10 г
35 г
100 г
1 шт
Ингредиенты
Приготовление
К яйцу добавить яичный белок и приготовить на сковороде без масла. На хлебец намазать авокадо и сверху выложить яйцо.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
19
11
13
241
Ужин
Салат со свеклой и сыром
  • Свекла вареная
  • Сыр фета
  • Грецкие орехи
  • Сметана 10%
  • Чеснок, соль по вкусу
100 г
30 г
25 г
15 г
Ингредиенты
Приготовление
Свеклу натереть на терке, к ней добавить чеснок и посолить по вкусу. Перемешать со сметаной.
Сверху порезать сыр кубиками и положить орешки.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
10
24
15
305
ДРУГИЕ ТОВАРЫ
БРЕНДА
© 2024 BONNATURA. Все права защищены.