ВАШ ДНЕВНОЙ
РАЦИОН ПИТАНИЯ
1600 ККАЛ
белки (г)
жиры (г)
119
160
54
углеводы (г)
Завтрак
овсянка с кешью и арахисовой пастой
60 г
100 мл
50 г
15 г
20 г
Ингредиенты
Приготовление
Отварить овсяную крупу 10-15 мин добавить молоко под конец. Добавить в кашу кешью, арахисовую пасту, посыпать гранат, приправить корицей.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
15
22
56
471
  • Овсяная крупа
  • Молоко кокосовое
  • Гранат
  • Кешью
  • Арахисовая паста
  • Корица по вкусу
Обед
рис с тунцом и яйцом
  • Рис
  • Филе тунца
  • Яйцо
  • Масло оливковое
  • Огурец
60 г
120 г
1 шт
5 мл
120 г
Ингредиенты
Приготовление
Рис отварить 15-20 минут, обжарить филе тунца с двух сторон до готовности. Приправить готовое блюдо специями по вкусу, добавить в рис масло оливковое.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
38
11
46
443
Перекус
творог с ягодой
  • Творог 2%
  • Банан
  • Клубника замороженная
  • Корица по вкусу
100 г
50 г
50 г
Ингредиенты
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
19
2
18
167
Ужин
запеканка с брокколи, куриной грудкой и гречкой
  • Брокколи замороженная
  • Филе куриное
  • Яйцо
  • Сметана
  • Гречка
  • Вода
  • Сыр полутвёрдый
  • Специи и соль по вкусу
150 г
150 г
1 шт
30 г
40 г
80-100 мл
30 г

Ингредиенты
Приготовление
Брокколи помыть, и отварить в подсоленной воде. Варить 2-3 минуты после закипания сразу под холодную воду. Грудку сварить до готовности. Брокколи высыпаем в форму для запекания, грудку режем на кусочки и перемешиваем с брокколи. В отдельной тарелке смешиваем яйцо, специи и сметану, добавляем воду 80-100 мл. Поливаем сверху, обавляем тертый сыр и в духовку на 20 минут, на 180 градусов до румяности.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
47
18
40
500
ДРУГИЕ ТОВАРЫ
БРЕНДА
© 2024 BONNATURA. Все права защищены.