Перловую крупу отварить 30-40 минут, выложить в чашу, добавить порезанный сыр и поставить в микроволновку на 1 минуту до расплавления сыра. Добавить в готовую кашу нарезанный банан и арахисовую пасту.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
16
17
59
454
Обед
курица под овощной шубой и булгуром
Булгур
Куриное филе
Кефир 1%
Шампиньоны
Помидоры
Сыр полутвёрдый 15-30%
Специи, чеснок, зелень по вкусу
50 г 100 г 120 мл 150 г 100 г 20 г
Ингредиенты
Приготовление
Филе нарезать и отбить, замариновать в кефире, добавить специи. Маринуем около 30-40 минут. Выложить филе в форму для запекания, сверху выложить свежие грибы, помидоры. Готовить в духовке около 30-35 минут, на 180 градусов. За 5 минут до готовности выложить сверху сыр.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
44
9
43
431
Перекус
яичница
Яйца
Хлебцы гречневые
Авокадо
Рыба слабосоленая
Помидор
Болгарский перец
2 шт 2 шт 40 г 30 г 100 г 100 г
Ингредиенты
Приготовление
Нарезаем помидор не слишком крупными кусочками, обжариваем 1-2 минуты, далее добавляем смесь из яиц или просто разбить яйца и залить помидоры, посыпать измельченной зеленью, специями, посолить. Авокадо можно размять и выложить на хлебцы либо нарезать, далее выкладываем рыбу по верх авокадо.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
19
19
12
306
Ужин
запечённая куриная ножка с рисом
Куриная ножка
Рис
Кукуруза консервированная
Морковь
Редис
Масло оливковое
1 шт 50 г 30 г 50 г 2 шт 5 мл
Ингредиенты
Приготовление
Рис отварить 15-20 минут, натереть на крупной тёрке морковь, обжарить до золотистой корочки. Смешать рис, кукурузу, морковь, приправить солью, специями по вкусу, добавить масло оливковое. Куриную ножку обжарить до готовности.