Гречку отварить, добавить молока, сахарозаменитель по вкусу. Готово!
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
27
20
83
622
Перекус
Блины со сметаной и фундук
Рисовая мука
Молоко
Яйцо
Сметана
Фундук
35 г 100 мл 1 шт 25 г 20 г
Ингредиенты
Приготовление
В глубокую емкость налить молоко, рисовую муку и разбить яйцо. Перемешать до однородной консистенции и добавить соль, сахарозаменитель по вкусу. Разогреть сковороду, добавить каплю масла и выпекать на среднем огне.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
14
26
35
439
Обед
Индейка в грибном соусе с гречкой
Грудка индейки
Шампиньоны
Сливки
Лук
Гречка
80 г 100 г 50 мл 50 г 80 г
Ингредиенты
Приготовление
Индейку нарезать кубиками, обжарить на антипригарной сковороде. После чего, нарезать шампиньоны и добавить к курице. Залить сливками и ждать до полной готовности 25-30 мин.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
30
10
67
464
Ужин
Куриная запеканка + булгур
Куриный фарш
Яйцо
Рисовая мука
Булгур
80 г 1 шт 15 г 60 г
Ингредиенты
Приготовление
Смешать куриный фарш, яйцо и рисовую муку. Добавить соль, перец по вкусу. Далее протьвень смазать каплей масла и выложить куриную смесь. Отправить в духоваку на 20-30 мин на 180 градусов.