Банан размять вилкой, добавить муку, яйцо и тщательно перемешать. Затем выкладываем ложкой на а/п сковороду. Овсянку варим на молоке в соответствии инструкции. Можно добавить немного воды, есть будет густая консистенция.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
21
17
109
679
Перекус
Миндаль
Миндаль
30 гр
Ингредиенты
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
6
17
4
194
Обед
Рыбные тефтели с грибным соусом и гречка
Тилапия
Шампиньоны
Молоко
Лук
Мука рисовая
Гречка
Оливковое масло
200 г 100 г 100 мл 50 г 35 г 80 г 5мл
Ингредиенты
Приготовление
Для соуса: нарезать лук и шампиньоны, обжарить на масле до золотистой корочки. Всыпать муку и обжаривать около 2 минут. Дать немного остыть и влить молоко, проварить до загустения. Соль и перец по вкусу. Для тефтелей нарезать лук и шампиньоны. Тилапию пропустить через мясорубку и смешать с луком и шампиньонами. Сформировать шарики, панировать в муке и тушить в молочном соусе 10-15 мин.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
60
17
94
754
Ужин
Соте из курицы с перцем и булгур
Куриное филе
Болгарский перец
Лук
Чеснок
Соевый соус
Булгур
Оливковое масло
150 г 50 г 50 г 2 зуб. 1 ст.л 80 г 5 г
Ингредиенты
Приготовление
Нарезать мелко лук, чеснок и перец. Куриное филе нарезать кубиками. Обжарить лук, чеснок. Затем добавить курицу, перец и тушить 7 минут. Добавить соевый соус, соль и перец. Жарить 20 минут. Подавать, посыпав зеленью