ВАШ ДНЕВНОЙ
РАЦИОН ПИТАНИЯ
2200 ККАЛ
Белки (г)
Жиры (г)
135
281
61
Углеводы (г)
Завтрак
Банановые пышки и овсяная каша
  • Банан
  • Рисовая мука
  • Яйцо
  • Геркулес долгой варки
  • Молоко
  • Сливочное масло
120 г
35 г
1 шт
80 г
10 мл
5 г
Ингредиенты
Приготовление
Банан размять вилкой, добавить муку, яйцо и тщательно перемешать. Затем выкладываем ложкой на а/п сковороду. Овсянку варим на молоке в соответствии инструкции. Можно добавить немного воды, есть будет густая консистенция.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
21
17
109
679
Перекус
Миндаль
  • Миндаль
30 гр
Ингредиенты
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
6
17
4
194
Обед
Рыбные тефтели с грибным соусом и гречка
  • Тилапия
  • Шампиньоны
  • Молоко
  • Лук
  • Мука рисовая
  • Гречка
  • Оливковое масло
200 г
100 г
100 мл
50 г
35 г
80 г
5мл
Ингредиенты
Приготовление
Для соуса: нарезать лук и шампиньоны, обжарить на масле до золотистой корочки. Всыпать муку и обжаривать около 2 минут. Дать немного остыть и влить молоко, проварить до загустения. Соль и перец по вкусу. Для тефтелей нарезать лук и шампиньоны. Тилапию пропустить через мясорубку и смешать с луком и шампиньонами. Сформировать шарики, панировать в муке и тушить в молочном соусе 10-15 мин.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
60
17
94
754
Ужин
Соте из курицы с перцем и булгур
  • Куриное филе
  • Болгарский перец
  • Лук
  • Чеснок
  • Соевый соус
  • Булгур
  • Оливковое масло
150 г
50 г
50 г
2 зуб.
1 ст.л
80 г
5 г
Ингредиенты
Приготовление
Нарезать мелко лук, чеснок и перец. Куриное филе нарезать кубиками. Обжарить лук, чеснок. Затем добавить курицу, перец и тушить 7 минут. Добавить соевый соус, соль и перец. Жарить 20 минут. Подавать, посыпав зеленью
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
46
10
71
548
Спасибо, что выбираете нас!