ВАШ ДНЕВНОЙ
РАЦИОН ПИТАНИЯ
2200 ККАЛ
Белки (г)
Жиры (г)
131
258
70
Углеводы (г)
Завтрак
Взбитая овсянка на молоке с яблоком и корицей
  • Геркулес долгой варки
  • Молоко
  • Яблоко
  • Корица (по вкусу)
  • Миндаль
120 г
150 мл
150 г

15 г
Ингредиенты
Приготовление
Молоко поставьте на средний нагрев, доведите до кипения. Затем выключив огонь, добавьте в горячее молоко овсянку, прикройте емкость крышкой и оставьте на 20 мин, чтобы овсяные хлопья размягчились, и каша остыла. Нарежьте яблоко небольшими кусочками и поместите в блендер овсянку, корицу и сахарозаменитель. Взбейте до однородной консистенции. Если получилось очень густым, то можно разбавить водой до нужной консистенции.

Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
22
21
98
689
Перекус
Яичница с авокадо
  • Яйцо
  • Авокадо
  • Сыр
1 шт
60 г
10 г
Ингредиенты
Приготовление
Авокадо разрезать на две половинки, вытащить косточку и немного мякоти. После чего, в авокадо вылить яйцо и поставить в духовку на 7-10 мин.

Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
9
18
4
226
Обед
Запечённые голени с гречкой
  • Куриные голени
  • Морковь
  • Лук
  • Гречка
200 г
1/2
1/2
100 г
Ингредиенты
Приготовление
Голени обвалять в специях, чесноке. Обжарить морковь и лук на антипригарной сковороде. Промыть гречку, добавить к овощам и снять с огня. Затем переложить в емкость для запекания – разровнять. На подушке из крупы и овощей выложить курирные ножки. В кипятке развести томатную пасту, добавить соль перец по вкусу и залить сожержимое формы. Закрыть листом фольги и отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 60 мин.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
71
15
91
768
Ужин
Семга со спаржей и рис
  • Семга
  • Спаржа
  • Рис басмати
100 г
100 г
80 г
Ингредиенты
Приготовление
Вымойте стейки и очистите их от чешуи. Смешайте оливковое масло, соль и перец. Добавьте к полученному соусу несколько капель сока лимона, перемешайте и натрите стейки с обеих сторон. Оставьте рыбу на полчаса в холодильнике Уложите стейки на противень, полейте рыбу остатками соуса и запекайте в разогретой до 180 °С духовке 15–20 минут. В это время приготовьте спаржу. Очистите побеги с нижней стороны и опустите в кипящую подсоленную воду на 3–5 минут. Капля лимонного сока также улучшит вкус спаржи.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
29
15
65
517
Спасибо, что выбираете нас!