ВАШ ДНЕВНОЙ
РАЦИОН ПИТАНИЯ
1900 ККАЛ
Белки (г)
Жиры (г)
119
195
72
Углеводы (г)
Завтрак
ленивая овсянка в баночке
  • Геркулес долгой варки
  • Молоко 2,5%
  • Семена чиа
  • Грецкий орех
  • Какао – порошок
  • Банан
  • Корица по желанию
  • Подсластитель по вкусу
60 г
150 г
5 г
30 г
5 г
50 г
Ингредиенты
Приготовление
Готовим с вечера на следующий день. Банан нарезать не слишком крупно, все остальные ингредиенты перемешать, сложить в баночку и отправить на ночь в холодильник.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
19
29
63
575
Обед
лодочки из кабачка с гречкой
  • Гречка
  • Кабачок небольшой
  • Куриное филе
  • Помидор
  • Сыр лёгкий Arla Natura light
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Специи, соль по вкусу
50 г
1 шт
120 г
50 г
20 г
1 зб
10 мл
Ингредиенты
Приготовление
Кабачок разрезаем пополам и вычищаем сердцевину, должна получиться лодочка. Мякоть кабачка и куриное филе нарезаем кубиками, обжариваем на сухой сковороде. Добавить помидор, измельчённый чеснок и тушить под закрытой крышкой 3-5 минут. Выложить начинку в лодочки, присыпать натёртым сыром, зеленью и поставить в разогретую духовку запекать на 15 минут, 180 градусов. Гречку отварить на среднем огне, воды налить выше 2 пальцев , готовим до выкипания воды. При подаче поливаем готовую гречку оливковым маслом.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
44
16
49
502
Перекус
рисовый блин с авокадо и сыром
  • Рис
  • Яичный белок
  • Авокадо
  • Сыр лёгкий Arla Natura light
40 г
70 г
70 г
20 г
Ингредиенты
Приготовление
Рис измельчить до муки, тщательно перемешать с яичным белком. Готовить на антипригарной сковороде без масла. На половину готового блина выкладываем авокадо и порезанный сыр. Накрываем второй половиной блина накрываем крышкой, убавляем огонь и ждём расплавления сыра.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
17
14
31
332
Ужин
куриное филе с овощами и гречкой
  • Гречка
  • Филе куриное
  • Масло оливковое

Овощи для тушения:
  • брокколи
  • морковь
  • цветная капуста
50 г
120 г
10 мл


100 г
50 г
100 г
Ингредиенты
Приготовление
Отвариваем гречневую крупу, обжариваем филе с двух сторон, специи, соль по вкусу. Потушить овощи на среднем огне, добавить 100 мл воды, соль, специи по вкусу.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
40
13
53
466
Спасибо, что выбираете нас!