ВАШ ДНЕВНОЙ
РАЦИОН ПИТАНИЯ
1900 ККАЛ
Белки (г)
Жиры (г)
121
186
70
Углеводы (г)
Завтрак
пшенная каша с изюмом + орехи
  • Крупа пшено
  • Изюм
  • Молоко 2,5%
  • Масло сливочное 82,5%
  • Орехи кешью
70 г
20 г
100 мл
5 г
30 г
Ингредиенты
Приготовление
Пшено хорошо промываем в тёплой воде. Затем заливаем пшено кипятком на 5 минут, оставляем. Далее сливаем кипяток, пшено промываем. Заливаем пшенную крупу, ставим на средний огонь, накрываем крышкой, помешивая каждые 5-7 минут. Когда вода выкипит, добавляем молоко, промываем изюм и добавляем в кашу. Варим на медленном огне 5-7 минут помешивая. В конце добавляем сливочное масло, перемешиваем, убираем с огня и оставляем на 10 минут под крышкой.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
17
23
75
562
Обед
паста с филе в чесночном соусе
  • Спагетти из твёрдых сортов пшеницы Barilla
  • Куриное филе
  • Йогурт натуральный 2%
  • Перец болгарский
  • Помидор
  • Чеснок
  • Соль, специи по вкусу
60 г

120 г
70 г
100 г
100 г
2 зб
Ингредиенты
Приготовление
Отварите спагетти. Филе нарежьте небольшими кусочками и обжариваем на сухой сковороде с овощами. Добавить соль, йогурт и измельчённый чеснок , накрыть крышкой и томить на медленном огне 2-5 минут.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
44
5
55
438
Перекус
яичница с хлебом
  • Яйцо
  • Зубчик чеснока
  • Хлеб цельнозерновой
  • Авокадо
  • Форель слабосоленая
2 шт
1 шт
50 г
50 г
40 г
Ингредиенты
Приготовление
Пожарить яйца на антипригарной сковороде. Разминаем авокадо до однородной массы, чеснок измельчить, распределить поверх хлеба, выложить авокадо и рыбку, приправить солью, специями по вкусу.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
22
22
19
378
Ужин
рыбные котлеты с овощным салатом
  • Рис
  • Горбуша филе
  • Яйцо
  • Соль, специи по вкусу
  • Вода

Овощи для салата:
  • Редис
  • помидор
  • огурец
  • перец болгарский
  • Оливки
  • Оливковое масло
50 г
150 г
1 шт




50 г
100 г
100 г
100 г
20 г
10мл
Ингредиенты
Приготовление
Из филе горбуши блендером сделать фарш. Рис измельчить до состояния муки. Смешать рыбный фарш, измельчённый рис, яйцо, чеснок перец и соль по вкусу. Если фарш получается сильно густым, добавить воды. Лепим котлеты влажными руками, добавляем оливковое масло 5 мл на сковороду, разогреваем и выкладываем котлетки. Овощи, оливки нарезать, заправить оливковым маслом 5 мл, соль, специи по вкусу.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
39
21
38
510
Спасибо, что выбираете нас!