ВАШ ДНЕВНОЙ
РАЦИОН ПИТАНИЯ
1900 ККАЛ
Белки (г)
Жиры (г)
120
191
70
Углеводы (г)
Завтрак
овсяноблин с бананом
  • Геркулес долгой варки
  • Банан
  • Паста с кешью
  • Яйцо
  • Молоко 2,5%
  • Соль, подсластитель по вкусу
70 г
50 г
30 г
1 шт
50 мл

Ингредиенты
Приготовление
Геркулес измельчить в блендере или кофемолке. Смешиваем с яйцом и молоком, можно добавить немного воды если будет сильно густая смесь.
Далее выкладываем на не разогретую сковороду, распределяем смесь, ставим на средний огонь, обжариваем с двух сторон до готовности. По готовности выкладываем блин на тарелку, добавляем ингредиенты для начинки и закрываем второй половиной блина.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
23
20
61
533
Обед
паста с грибами и шпинатом
  • Спагетти из твёрдых сортов пшеницы Barilla
  • Куриное филе
  • Шампиньоны
  • Шпинат свежий или замороженный
  • Сыр Arla Natura light
  • Соль, специи по вкусу

60 г
80 г
100 г

50 г
20 г
Ингредиенты
Приготовление
Отварить спагетти, шампиньоны нарежьте небольшими кусочками и обжариваем на сухой сковороде, нарезать филе и добавить к грибам, обжариваем 5-7 минут и смешиваем с готовыми спагетти. Выложить листья шпината и посыпать натертым сыром.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
38
8
44
409
Перекус
творог с ягодой и орехами + гречка с авокадо
  • Творог 2 %
  • Клубника замороженная
  • Грецкий орех
  • Гречневая крупа
  • Авокадо
  • Масло оливковое
  • Паприка копчёная по вкусу
100 г
50 г
20 г
40 г
50 г
5 мл
Ингредиенты
Приготовление
Клубнику разморозить, добавить подсластитель по вкусу в творог, немного воды и перемешать, измельчить орехи, посыпать сверху и добавить клубнику, присыпать корицей по вкусу. Гречку отварить, нарезать авокадо любой формы, выложить, полить оливковым маслом, приправить копчёной паприкой.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
28
29
39
516
Ужин
салат из курицы с кускусом и овощами
  • Куриное филе
  • Перец болгарский желтый
  • Петрушка
  • Кукуруза консервированная
  • Кускус
  • Масло оливковое
  • Соль, специи по вкусу
100 г
100 г
2ст.л
30 г
50 г
10 мл
Ингредиенты
Приготовление
Кускус залить кипятком на 10-15 минут, накрыть крышкой, как вода впитается и крупа разбухнет - готов.
В сковороде обжарить перец болгарский, кукурузу консервированную, а затем куриное филе. Выложить в тарелку, заправить оливковым маслом, приправить солью, специями.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
31
13
47
423
Спасибо, что выбираете нас!