ВАШ ДНЕВНОЙ
РАЦИОН ПИТАНИЯ
1900 ККАЛ
Белки (г)
Жиры (г)
122
188
72
Углеводы (г)
Завтрак
гречневый овсяноблин с авокадо, творожным сыром и рыбкой
  • Гречка
  • Яичный белок
  • Творожный сыр
  • Авокадо
  • Форель слабосоленая
  • Помидор
80 г
80 г
40 г
60 г
40 г
100 г
Ингредиенты
Приготовление
Гречневую крупу измельчить, добавить яичный белок, перемешать, можно добавить немного воды если смесь будет сильно густой. На не разогретую сковороду выкладываем нашу смесь. Обжариваем с двух сторон на среднем огне. Далее выкладываем все ингредиенты для начинки и накрываем второй частью блина. По желанию можно добавить зелень.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
27
28
59
602
Обед
фаршированный перец с рисом
  • Куриное филе
  • Болгарский перец
  • Яйцо
  • Рис пропаренный
  • Масло оливковое
  • Специи, зелень по вкусу
180 г
2 шт
2 шт
70 г
10 мл
Ингредиенты
Приготовление
Перец разрежьте пополам и достаньте сердцевину. Филе нарезаем кубиками и обжариваем на сухой сковороде. Зафаршируйте перец, посолить, посыпать зеленью. Взбить яйца и залить перчики. Запекать в разогретой духовке 20 минут, 180 градусов. Рис отварить после закипания 15-20 минут, по готовности добавить оливковое масло.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
58
22
52
662
Перекус
нежное пирожное
  • Банан
  • Яйцо
  • Какао - порошок
  • Разрыхлитель
  • Йогурт мягкий 0%
  • Кокосовая стружка
  • Подсластитель по вкусу
120 г
1 шт
5 г
0,5 ч.л
120 г
10 г
Ингредиенты
Приготовление
Банан размять вилкой или можно измельчить блендером. Добавляем какао к банану, разрыхлитель, яйцо, еремешиваем до однородной массы. Выкладываем смесь на более плоскую тарелочку, ставим в микроволновую печь около 2-3 минут. Далее мягкий творог смешиваем с подсластителем. Готовый корж разрезаем на 4 части, промазываем каждую часть творогом, немного стружки посыпаем и выкладывая друг на друга. Сверху посыпаем оставшейся кокосовой стружкой и даём немного пропитаться.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
8
11
35
257
Ужин
салат из куриной печени и кукурузы + кускус
  • Куриная печень
  • Шампиньоны
  • Сметана 10%
  • Кукуруза консервированная
  • Чеснок, соль, специи по вкусу
  • Масло оливковое
  • Кускус
80 г
50 г
30 г
30 г

5 мл
40 г
Ингредиенты
Приготовление
Обжариваем шампиньоны на сухой сковороде, печень режем на мелкие кусочки и выкладываем к грибам. Накрываем крышкой и тушим до готовности. Затем добавляем кукурузу, соль, специи по вкусу. Выкладываем в тарелку, заправляем сметаной, оливковым маслом, перемешиваем.
Кускус залить кипятком на 10-15 минут под закрытой крышкой, как крупа разбухнет, готово.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
25
15
37
385
Спасибо, что выбираете нас!