ВАШ ДНЕВНОЙ
РАЦИОН ПИТАНИЯ
1900 ККАЛ
Белки (г)
Жиры (г)
120
190
70
Углеводы (г)
Завтрак
шоколадная каша с бананом
70 г
5 г
10 г
100 мл
70 г
5 г
Ингредиенты
Приготовление
Геркулес отварить 10-15 минут, за 5 минут до готовности добавить молоко, какао, посолить, подсластить по вкусу, перемешать, накрыть крышкой и убавить огонь. Нарезаем банан, выкладываем в кашу, шоколад можно положить долькой или раскрошить, присыпать стружкой и корицей.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
15
14
67
461
  • Геркулес долгой варки
  • Какао - порошок
  • Горький шоколад
  • Молоко 2,5%
  • Банан
  • Кокосовая стружка
  • Корица по вкусу
  • Соль, подсластитель по вкусу
Обед
кабачковая запеканка с гречкой
  • Гречка
  • Куриное филе
  • Кабачок
  • Яйцо
  • Сыр лёгкий 15-35%
  • Молоко 2,5%
  • Специи, чеснок по вкусу
70 г
150 г
150 г
2 шт
40 г
50 мл
Ингредиенты
Приготовление
Гречку отварите до полуготовности. Кабачок натереть на крупной тёрке. Филе нарежьте небольшими кусочками и обжариваем на сухой сковороде. Затем смешайте гречку с кабачком и яйцом. Часть выкладываем на дно формы для запекания. Следующий слой филе. Последний снова смесь
гречки и кабачок. Второе Яйцо взбить или хорошо перемешать с молоком, тертым сыром и специями, посолить. Залить запеканку и отправить в разогретую духовку на 30 минут, 180 градусов.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
68
20
52
657
Перекус
орехи кешью и хлебцы с рыбой
  • Орехи кешью
  • Хлебцы гречневые
  • Авокадо
  • Форель слабосолёная
30 г
2 шт
40 г
40 г
Ингредиенты
Приготовление
Авокадо размять вилкой до однородной массы, выложить на хлебцы и рыбу, присыпать специями по вкусу.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
15
10
50
366
Ужин
яичница с помидорами и булгуром
  • Яйцо
  • Яичный белок
  • Помидор
  • Булгур
  • Оливковое масло
  • Зелень укроп, петрушка
  • Соль, специи по вкусу
1 шт
80 г
100 г
60 г
5 мл
Ингредиенты
Приготовление
Нарезаем помидор, обжариваем, затем яйцо, яичный белок смешать добавить смесь к помидору, посыпать зеленью, накрыть крышкой, убавить огонь. Булгур залить кипятком дать постоять 15-20 минут под закрытой крышкой, затем довести до готовности на среднем огне до выкипания воды.
В готовый булгур добавляем оливковое масло, перемешиваем.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
23
11
50
375
Спасибо, что выбираете нас!