ВАШ ДНЕВНОЙ
РАЦИОН ПИТАНИЯ
1900 ККАЛ
Белки (г)
Жиры (г)
118
190
72
Углеводы (г)
Завтрак
овсяная шарлотка
  • Яйцо
  • Кефир 1%
  • Геркулес долгой варки
  • Разрыхлитель
  • Корица
  • Яблоко
  • Грецкий орех
  • Масло сливочное
  • Соль, подсластитель по вкусу
1 шт
80 мл
70 г
1/2 ч.л
1/3 ч.л
120 г
20 г
5 г
Ингредиенты
Приготовление
Хлопья перемолоть. Смешать перемолотые хлопья, яйцо, подсластитель и кефир. Хорошо перемешать. Можно добавить немного воды, если смесь будет слишком густой. Измельчить орехи, добавить к смеси. Яблоко очистить от кожуры, порезать на слайсы или небольшие кусочки. В тесто добавить яблоко, корицу, разрыхлитель. Форму для запекания смазываем маслом сливочным. Отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
20
23
66
540
Обед
рыбные котлеты с булгуром
  • Минтай
  • Яйцо
  • Мука рисовая
  • Булгур
  • Оливковое масло
  • Специи, зелень по вкусу
180 г
1 шт
20 г
60 г
10 мл
Ингредиенты
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
36
59
24
609
Приготовление
Филе рыбы измельчить блендером, добавить яйцо, муку, тщательно перемешать. Смажьте сковороду маслом оливковым, выкладываем котлеты ложкой, как оладушки. Обжарить на медленном огне с двух сторон до готовности. Булгур залить кипятком, накрыть крышкой на 10-15 минут, затем поставить на средний огонь и готовить пока не выкипит вода, по готовности добавить оливковое масло.
Перекус
Хлебцы с рыбкой и авокадо
  • Хлебцы гречневые
  • Форель слабосолёная
  • Сыр творожный
  • Авокадо
2 шт
40 г
30 г
60 г
Ингредиенты
Приготовление
Смазываем хлебцы творожным сыром, разминаем авокадо до однородной массы и выкладываем поверх сыра, затем рыбу, приправить специей по вкусу.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
25
13
45
394
Ужин
куриное филе со свеклой и рисом
  • Рис белый
  • Куриное филе
  • Свёкла
  • Горошек консервированный
  • Оливковое масло
  • Соль, специи по вкусу
50 г
150 г
120 г
30 г
5 мл
Ингредиенты
Приготовление
Куриное филе нарезать, обжарить на сухой сковороде, специи, соль по вкусу. Свёклу отварить, нарезать кубиками, смешать с горошком, заправить оливковым маслом 5 мл. Рис отварить после закипания 15-20 минут, добавить по готовности оливковое масло 5 мл.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
41
12
50
483
Спасибо, что выбираете нас!