ВАШ ДНЕВНОЙ
РАЦИОН ПИТАНИЯ
1900 ККАЛ
Белки (г)
Жиры (г)
116
188
76
Углеводы (г)
Завтрак
хрустящие конвертики и орехи
  • Лаваш бездрожжевой
  • Творог 5 %
  • Яйцо
  • Фундук
  • Чёрная смородина
  • Соль, подсластитель по вкусу
50 г
100 г
1 шт
30 г
50 г
Ингредиенты
Приготовление
Лаваш разрезаем на полосочки. Отделить белок от желтка. Ягоду разогреть в микроволновой печи 1 минуту. Для начинки смешиваем яичный белок, ягоды и творог. Добавить подсластитель, перемешать. Выложить начинку на край лаваша и завернуть в конвертик. Смазать каждый конвертик желтком и отправить в разогретую духовку до румяной корочки 5-7 минут.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
31
30
35
533
Обед
боул с креветками
  • Рис белый
  • Креветки
  • Авокадо
  • Соевый соус
  • Оливковое масло
  • Кунжут
  • Зубчик чеснока
  • Долька лимона
  • Микрозелень или зелень по вкусу
70 г
120 г
50 г
10 мл
5 мл
2 г
1 шт
Ингредиенты
Приготовление
Рис промываем до прозрачной воды. Кладём в кастрюлю с холодной водой и варим до готовности 15-20 минут. Рис солить не нужно, так как он подаётся с соевым соусом. Креветки и мелко нарезанный чеснок обжариваем на оливковом масле. Авокадо нарезать пластинками. Выкладываем рис на дно тарелки, поливаем соусом, сверху кладём обжаренные креветки, выкладываем авокадо, добавляем зелень. Подаём с долькой лимона, перед этим немного выжимаем лимон поверх блюда и посыпаем кунжутом.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
33
14
55
496
Перекус
Гречка с яйцом, овощным салатом и хлебцами
  • Яйцо варёное
  • Форель слобосоленая
  • Хлебец рисовый
  • Горький шоколад
  • Гречка
  • Оливковое масло
  • Овощной салат (помидор, огурец, болгарский перец)
1 шт
40 г
2 шт
10 г
60 г
10 мл
по 50 г
Ингредиенты
Приготовление
Гречку, яйцо отварить, нарезаем Яйцо небольшими кусочками и добавляем в готовую гречку, заправляем оливковым маслом 5 мл, добавляем зелень по вкусу, солим. На один слайс крошим шоколад и ставим в микроволновую печь до расплавления шоколада. На второй слайс выкладываем рыбу. Нарезаем овощи небольшими кусочками и заправляем оливковым маслом 5 мл, приправить специями по вкусу.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
22
25
53
511
Ужин
тушеная курица с булгуром и овощами
  • Булгур
  • Филе куриное
  • Оливковое масло
  • Помидор
  • Кабачок
  • Соль, специи по вкусу
60 г
100 г
5 мл
100 г
100 г
Ингредиенты
Приготовление
Булгур залить кипятком на 10-20 минут, чтобы немного набух, далее ставим на средний огонь и готовим до выпаривания воды. Филе куриное, овощи нарезать кубиками, тушить вместе 5-10 минут, посолить, поперчить по вкусу. Смешать рагу с булгуром, добавить оливковое масло и перемешать.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
30
7
46
360
Спасибо, что выбираете нас!