пшенная каша с курагой, арахисовой пастой и корицей
Крупа пшено 60 г
Вода
Молоко 2,5%
Курага
Арахисовая паста
Корица по вкусу
Заменитель сахара и соль по вкусу
60 г 100 мл 100 мл 20 г 20г
Ингредиенты
Приготовление
Пшено промойте, залейте крупу и поставьте на небольшой огонь, добавьте молоко, закройте крышку и убавьте температуру. Варите до полной готовности. Перед подачей всыпьте мелко нарезанную курагу, арахисовую пасту и приправьте корицей.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
15
17
55
429
Обед
плов с курицей
Рис
Куриное филе
Морковь
Масло оливковое
Лук по вкусу/по желанию
Вода
Специи, зелень, чеснок по вкусу
60 г 150 г 50 г 5 мл
Ингредиенты
Приготовление
Филе порезать и обжарить луком и морковью, добавить рис и залить водой. Тушить с рисом около 20 минут, добавить специи и зелень.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
19
12
5
207
Перекус
салат с авокадо и яйцом
Авокадо
Яйцо
Помидоры черри
Яичный белок
Огурец
Йогурт натуральный
Лимонный сок
Соль, специи зелень по вкусу
40 г 1 шт 4 шт 60 г 100 г 70 гр 10 мл
Ингредиенты
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
19
12
5
207
Приготовление
Нарежьте кубиками авокадо, огурец и яйцо, яичный белок, помидоры, смешайте с творожным сыром, приправьте лимонным соком, специями и зеленью по вкусу. Заправить йогуртом.
Ужин
гречка с телятиной и овощами
Гречка
Телятина
Овощи по вкусу
Масло оливковое
Специи, чеснок по вкусу
50 г 100 г 300 г 5 г
Ингредиенты
Приготовление
Отварить гречку, потушить телятину с овощами, добавить специи по вкусу. Добавить в готовое блюдо оливковое масло.