ВАШ ДНЕВНОЙ
РАЦИОН ПИТАНИЯ
1500 ККАЛ
белки (г)
жиры (г)
108
140
57
углеводы (г)
Завтрак
гречка с сыром, арахисовой пастой и авокадо
  • Гречка
  • Сыр arla natura light
  • Авокадо
  • Арахисовая паста
  • Копчёная паприка по вкусу
50 г
30 г
40 г
20 г
Ингредиенты
Приготовление
Гречку отварить в соотношении 1:2 (можно залить предварительно крупу кипяченой водой с вечера). Нарезаем сыр, ставим гречку с сыром в микроволновку до расплавления сыра, добавляем арахисовую пасту, авокадо, посыпаем паприкой.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
20
23
40
440
Обед
тушеная курочка с булгуром
  • Булгур
  • Филе куриное
  • Шампиньоны
  • Болгарский перец
  • Морковь
  • Оливковое масло
  • Специи, чеснок по вкусу
50 г
150 г
100 г
100 г
50 г
5 мл
Ингредиенты
Приготовление
Залить булгур в кастрюле кипятком на 10-15 минут, на 1-1,5 см выше вода чтобы была, накрыть крышкой. Затем поставить на средний огонь и до выкипания воды готовим. Нарезаем не слишком мелко грибы, морковь натереть на крупной тёрке, чеснок натереть на мелкой тёрке или пропустить через чеснокодавилку. Обжарить шампиньоны с чесноком и морковью на медленном огне. Порезать филе и тушить с грибами примерно 20 минут на медленном огне под крышкой. Можно добавить немного воды.
При подаче добавить к булгуру оливковое масло.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
47
8
49
454
Перекус
кабачковые оладьи с чесночным соусом
  • Кабачок
  • Яйцо
  • Рисовая мука
  • Масло оливковое
  • Чеснок
  • Сода
  • Соль, зелень по вкусу
  • Йогурт натуральный
400 г
1 шт
30 г
5 мл
2 зб
0,5 ч.л

100 г

Ингредиенты
Приготовление
Кабачок чистим и натираем на крупной тёрке. Перекладываем в дуршлаг, солим, перемешиваем и оставляем на 10-15 минут, даём соку слиться. После того, как сок стек, ещё раз выжимаем кабачок. Добавляем к нему яйцо, муку, чеснок и соду. Чеснок предварительно натереть на мелкой тёрке. Всё хорошо перемешать. Разогреть сковороду, добавляем Оливковое масло. Выкладываем тесто ложкой, формирую оладьи. Обжариваем с двух сторон под крышкой на небольшом огне.
Для соуса смешать йогурт, чеснок и соль.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
20
12
44
354
Ужин
салат из куриной печени и кукурузы
  • Куриная печень
  • Шампиньоны
  • Сметана 10%
  • Кукуруза консервированная
  • Масло оливковое
  • Чеснок, соль, специи по вкусу
100 г
50 г
30 г
30 г
5 мл
Ингредиенты
Приготовление
Обжариваем шампиньоны на сухой сковороде, печень режем на мелкие кусочки и выкладываем к грибам. Накрываем крышкой и тушим до готовности. Затем добавляем кукурузу, соль, специи по вкусу. Выкладываем в тарелку, заправляем сметаной, оливковым маслом, перемешиваем.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
21
15
6
249
ДРУГИЕ ТОВАРЫ
БРЕНДА
© 2024 BONNATURA. Все права защищены.