ВАШ ДНЕВНОЙ
РАЦИОН ПИТАНИЯ
1500 ККАЛ
белки (г)
жиры (г)
112
140
54
углеводы (г)
Завтрак
рисовая каша с клубникой
  • Рис круглозерный белый
  • Клубника замороженная
  • Кокосовая стружка
  • Грецкий орех
  • Молоко 2,5%
  • Корица по вкусу
60 г
100 г
10 г
15 г
100 мл
Ингредиенты
Приготовление
Рис отварить, после закипания 15-20 минут. За 5 минут до готовности добавить молоко, перемешать, убавить огонь и накрыть крышкой. Грецкий орех нарезать не слишком мелко. Клубнику разморозить, нарезать, добавить подсластитель, перемешать. В готовую кашу добавляем ягоду, орех, посыпаем кокосовой стружкой, корицей по вкусу.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
11
20
59
457
Обед
Запечённый минтай с чечевицей
  • Минтай
  • Чечевица
  • Редис
  • Кабачок
  • Масло оливковое
  • Соль, специи по вкусу
150 г
50 г
50 г
100 г
5 мл
Ингредиенты
Приготовление
Чечевицу промыть до прозрачной воды, затем залить водой в соотношении 1:2 ( 2 стакана воды). Добавить соль по вкусу и поставить на огонь. Довести до кипения, снять белую пену, огонь убавить. Варим на небольшом огне, периодически помешивая 10-15 минут. Снять кастрюлю с огня и дать немного настояться. Разогреть духовку до 190 градусов, рыбу посолить, поперчить по вкусу, обвернуть в фольге, поставить в духовку на 15-25 минут. Нарезать кабачок кружками, обжарить на сковородке на оливковом масле.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
40
7
36
369
Перекус
сытный омлет в кружке
  • Помидор
  • Молоко 2,5%
  • Перец болгарский
  • Сыр Arla Natura light
  • Яйцо
  • Специи, зелень по вкусу
100 г
20 мл
50 г
30 г
2 шт
Ингредиенты
Приготовление
Взбить яйца с молоком. Сыр натереть на крупной тёрке, зелень нарезать мелко. Добавьте к смеси нарезанные овощи, сыр и зелень. Перелить смесь в кружку. Поставить в микроволновую печь около 3-5 минут.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
23
16
9
267
Ужин
куриный паштет с перловой кашей
  • Перловая крупа
  • Куриное филе
  • Морковь
  • Лук
  • Мягкий творог 0%
  • Масло оливковое
  • Соль, перец по вкусу
50 г
120 г
50 г
50 г
40 г
10 мл
Ингредиенты
Приготовление
Вскипятить воду. Посолить. Морковь нарезать небольшими кусочками. В кастрюлю поместить морковь, филе. Варить до готовности мяса. Далее дать остыть под крышкой. Лук обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. В блендер положить измельченное мясо, морковь, лук, творог, соль, перец. Пробить блендером до однородности. Отварить перловую крупу 30-40 минут на медленном огне.
Белки (г)
Жиры (г)
Углеводы (г)
ККал (г)
37
12
37
421
ДРУГИЕ ТОВАРЫ
БРЕНДА
© 2024 BONNATURA. Все права защищены.